tasya | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:27 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • говядина (вырезка) - 200г • рис - 1/2 стакан • масло топленое - 2 ст.л. • лук репчатый - 1 луковица • сумах - 1 неполная ч. л. • корица, гвоздика, соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Говядину порезать порционными кусочками, обжарить в масле до образования корочки и тушить в масле до готовности с добавлением пассерованного лука, корицы и гвоздики. Отдельно готовят рассыпчатый рис. При подаче к столу рис высыпают в центр блюда, поливают соусом, в котором тушилось мясо. Сверху кладут кусочки мяса. Отдельно подают сумах.
|
|
| |