tasya | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:34 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • мясо индейки - 500г • рис - 1.5 стакана • рис репчатый - 1 головка • каштаны - 10 шт. • топленое масло - 1/2 стакана • алыча сушеная - 10 шт. • изюм (без косточек) - 2.5 ст.л. • соль, шафран, тмин, молотый красный перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Мясо индейки отварить до готовности, бульон слить, а мясо порезать на порционные кусочки. Рис промыть, сварить в бульоне и заправить маслом. Каштаны, алычу, изюм обжарить на масле, добавить спассерованный лук и тмин. Готовый рис полить настойкой шафрана. При подаче рис положить на тарелку горкой, сверху - кусочки индейки, тушеные фрукты и заправить маслом.
|
|
| |