tasya | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:39 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • цыпленок - 1 шт. • рис - 1 стакан • масло (растительное или сливочное) - 4-5 ст.л. • изюм (без косточек) - 2 ст.л. • курага - 10 шт. • шафран - щепотка • соль - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Цыпленка рубят вдоль на 2 части и обжаривают на горячей сковороде. Сушеные фрукты припускают с добавлением масла. Отдельно готовят рассыпчатый рис с добавлением шафрана. При подаче плов поливают растопленным маслом, отдельно подают жареного цыпленка с припущенными фруктами.
|
|
| |