tasya | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:39 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • рис - 1 стакан • вода - 2 стакана • масло топленое - 4 ст.л. • изюм (без косточек) - 1/4 стакана • тыква - 300г • масло сливочное - 1 ч.л. • мука - 2 ст.л. для газмага (пресной мучной лепешки): • мука - 1 ст.л. • яйцо - 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Рис перебрать, промыть и сварить с 2 стаканами воды до полу готовности. Муку просеять холмиком на рабочую поверхность, сделать в холмике углубление и вылить туда яйцо. Замесить тесто, которое затем раскатать тонким слоем. В посуде с толстым дном растопить масло, положить на масло лепешку, сверху рис и томят его до готовности. Тыкву очистить от кожицы и семян, порезать кусочками. Каждый кусочек запанировать в муке и обжарить в масле с двух сторон. Готовый рис укладывают в центр блюда, сверху кладут жареную тыкву и изюм.
|
|
| |