tasya | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:41 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • 2—3 баклажана, • 3—4 картофелины, • 4— 5 помидоров, • 2—3 луковицы, • 2 сладких перца, • 1 стручок горького перца, • 4 ст. ложки топленого масла, • зелень укропа и мяты, • соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Очищенные от кожуры баклажаны нарезать кубиками, посолить. Через 10 минут отжать сок (горечь). Подготовленные баклажаны обжарить, смешать с нарезанным ломтиками и обжаренным картофелем, добавить пассерованный лук, нарезанные дольками свежие помидоры, сладкий и стручковый перец, соль, закрыть крышкой и тушить до готовности. При подаче на стол бора полить маслом, посыпать зеленью.
|
|
| |