tasya | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • 1 кг винограда, • 2,5 стакана воды, • 1 стакан 3%-ного виноградного уксуса, • 6 ст. ложек сахара, • 1 ч. ложка молотой корицы, • 4 горошины душистого перца, • 5 бутонов гвоздики, • 0,5 ч. ложки бадьяна. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Воду вскипятить с сахаром, влить в нее уксус. Горячим маринадом залить корицу, душистый перец, гвоздику, бадьян, дать настояться 2—3 часа. Очищенный виноград промыть, залить подготовленным маринадом и выдерживать 10 дней.
|
|
| |