tasya | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:50 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • 500 г пшеничной муки, • 200 г топленого масла, • 200 г сахарной пудры, • 1 яичный желток, • 2 ст. ложки виноградного уксуса, • 7—8 тычинок шафрана.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Сахарную пудру растереть с желтком добела, добавить топленое масло, также растертое добела, влить уксус, в котором предварительно разведен шафран, перемешать, всыпать муку, замесить тесто и поставить в холод на 7—10 минут. Скатать шарики диаметром 2,5—3 см, слегка приплюснуть их, чтобы получилась толстая лепешка, и выпекать на листе в духовке в течение 7—10 минут на слабом огне.
|
|
| |