tasya | Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 23:56 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Сушеные грибы тщательно промыть и замочить на 3—4 часа для набухания, снова промыть, положить для варки в процеженную воду, в которой они набухали, добавив 3%-ный уксус, и варить до готовности. Сваренные вкрутую яйца очистить, снять ножом тупой конец яйца, вынуть желток. Подготовленные грибы мелко нарезать, поджарить, смешать с поджаренным репчатым луком и желтком, посолить. Полученным фаршем заполнить яйца, уложить их в салатник, прикрыв сверху срезанными «шляпками» белков, залить соусом, украсить зеленью.
|
|
| |