tasya | Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 23:57 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 1 кг субпродуктов, 1 морковь, 1 луковица, петрушка, лавровый лист, 4 дольки чеснока. Субпродукты (свиные ноги, уши, хвосты) опалить на огне, очистить, разрезать на части и оставить на 3 часа в холодной воде, затем переложить в кастрюлю, залить водой и варить на медленном огне 4—5 часов. За 15 минут до готовности добавить порезанную кружочками морковь, петрушку, лавровый лист, перец, соль. Сваренные субпродукты вынуть из бульона, мясо отделить от костей, мелко нарезать, разложить в тарелки, добавить мелко нарезанный чеснок и залить процеженным горячим бульоном. Тарелки поставить в холодное место для охлаждения. Подать с черным хлебом, ржаными блинами, охлажденным сваренным и очищенным картофелем.
|
|
| |