[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
МЯСНОЙ БУЛЬОН
tasyaДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 00:07 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

2,5 л воды, 200 г костей, 300 г мяса, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, соль.
       
Сварить костный бульон (см. описание выше). 
За 1,5 часа до конца варки положить мясо. 
После вторичного закипания бульона добавить соль, подпеченные морковь, лук и другие ароматические коренья. 
Варить бульон при слабом кипении, периодически удаляя пену и жир. 
Готовый бульон процедить.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: