[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КРУПЕНЯ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 00:09 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

1,5 л воды, 300—400 г мяса, 3—4 картофелины, 6—8 ст. ложек крупы, 60—80 г сала, 2 луковицы, 60—80 г масла или 0,5 стакана сливок, тмин, перец, соль.
      
В мясной бульон добавить ячневую крупу, а затем картофель. 
Вареное мясо вынуть и пропустить через мясорубку, а картофель и крупу тщательно перемешать и потереть через сито. 
Все перемешать с бульоном до пюреобразной консистенции и довести до кипения, добавить масло, перец или тмин. 
Заправить поджаренным свежим салом с мелко нарезанными кусочками репчатого лука.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: