[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЩАВЕЛЬНИК
tasyaДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 00:10 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

300 г щавеля, 2 картофелины, 1—2 ст. ложки сметаны, 1 стакан хлебного кваса, зелень, соль.
      
В кипящий мясной бульон положить картофель, нарезанный кубиками, и сварить его до полуготовности. 
Добавить вымытый и нарезанный щавель, хлебный квас и варить до готовности. 
Щавельник посыпать измельченной зеленью, полить сметаной.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: