[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РЫБА, ТУШЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 00:19 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

600 г рыбы, 5 яблок, 1 луковица, 1 стакан сметаны, перец, соль.
         
Рыбу (треска, камбала, сазан и др.) нарезать кусками, а очищенные от кожицы и сердцевины яблоки — дольками. Лук нашинковать. 
На противень, смазанный жиром, уложить слоями продукты, залить небольшим количеством рыбного бульона или воды и тушить до размягчения костей рыбы. 
Затем рыбу переложить на тарелку, а яблоки и лук протереть, добавить соль, перец, сметану и довести до кипения. 
При подаче на стол рыбу полить полученным соусом.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: