tasya | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 00:19 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 600 г рыбы, 5 яблок, 1 луковица, 1 стакан сметаны, перец, соль. Рыбу (треска, камбала, сазан и др.) нарезать кусками, а очищенные от кожицы и сердцевины яблоки — дольками. Лук нашинковать. На противень, смазанный жиром, уложить слоями продукты, залить небольшим количеством рыбного бульона или воды и тушить до размягчения костей рыбы. Затем рыбу переложить на тарелку, а яблоки и лук протереть, добавить соль, перец, сметану и довести до кипения. При подаче на стол рыбу полить полученным соусом.
|
|
| |