tasya | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 00:20 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Филе окуня — 300 г, картофель — 600 г, лук репчатый — 2 головки, масло растительное — 2—3 ст. ложки, грибы сушеные — 30 г, сметана — 100 г, мука — 50 г, соль. Филе окуня нарезать кубиками, запанировать в муке и обжарить. Предварительно замоченные сушеные грибы отварить, мелко нарубить и обжарить с луком. Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить. В горшочек сложить слоями картофель, обжаренную рыбу, грибы, лук, а сверху снова картофель. Полить сметаной и рыбным бульоном, посолить по вкусу и тушить до готовности.
|
|
| |