tasya | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 00:21 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Рыба — 500 г, черствый белый хлеб — 50 г, молоко — 1/4 стакана, масло сливочное и растительное — по 1 ст. ложке, лук репчатый — 1 головка, перец, лавровый лист, соль, яйцо. Филе рыбы, размоченный в молоке хлеб, лук дважды пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, сливочное и растительное масло, яйцо и хорошо вымешать до образования однородной пышной массы. Уложить ее на целлофан или салфетку из марли, придав форму рыбы. Переложив в кастрюлю овальной формы, залить рыбным бульоном или водой и варить на слабом огне до готовности. Рыбник нарезать и подать к столу с картофелем.
|
|
| |