tasya | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 00:21 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Рыба — 600 г, крахмал — 1 ст. ложка, молоко или вода — 1/2 стакана, хрен — 2 ст. ложки, лук репчатый — 1 головка, соль. Рыбу очистить, тщательно промыть, отделить мякоть от костей и пропустить ее вместе с репчатым луком через мясорубку, добавить картофельный крахмал, соль, перец, молоко или воду и хорошо перемешать. Полученную массу разделать в виде клецек (по 2—3 штуки на порцию), сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Подавать галки можно в холодном или горячем виде с соусом-хреном.
|
|
| |