[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
МЯСО, ЖАРЕННОЕ С ЛУКОМ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 00:22 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

500 г мяса, 3 луковицы, 50 г жира, 2 ст. ложки муки, соль.
       
Жирное мясо (свинину или говядину) нарезать брусочками, посолить, запанировать в муке и обжарить. 
В конце жарки добавить нашинкованный репчатый лук и довести до готовности. 
Отдельно подать сваренный в кожуре и очищенный картофель, черный хлеб.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: