tasya | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 00:26 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 500 г говядины, 180 г свиного сала, 1 ст. ложка топленого масла, 3 ст. ложки сме-таны, 4 зубчика чеснока, перец, соль. Мясо говяжье (мякоть без пленки и сухожилий) нарезать полосками толщиной 1 см, от-бить, положить на него тонко нарезанный слой свиного сала, посыпать солью, перцем и мелко нарубленным чесноком, свернуть в виде рулета и обжарить. Затем сложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить сметану, специи и тушить до готовности. Полить соусом, в котором тушились колбаски, и подать с жареным картофелем и зеленым горошком.
|
|
| |