[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КОЛБАСА ИЗ ПЕЧЕНИ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 00:26 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

600 г печени, 100 г сала (шпик), 1—2 луковицы, 25 см свиной кишки, 30 г жира, соль.
         
Печень говяжью или свиную промыть, снять пленку, освободить от желчных протоков и еще раз промыть. 
Сало (шпик), лук репчатый и подготовленную печень нарезать мелкими кубиками, добавить специи, соль, перемешать и наполнить этим фаршем промытую свиную кишку. 
Колбасу отварить, а затем обжарить. 
Подать с отварным картофелем.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: