tasya | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 00:37 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 10 картофелин, 1 ст. ложка жира, 2 ч. ложки муки, 2 ч. ложки панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 стакан соуса, соль. Для фарша: 3 яйца, 1—2 ст. ложки топленого сала, 2 луковицы. Отваренный в кожуре и очищенный картофель пропустить через мясорубку, добавить муку и перемешать. Приготовить фарш: сваренные вкрутую яйца мелко нарубить и смешать с обжаренным репчатым луком. На картофельную массу слоем 2 см положить фарш, завернуть в виде рулета и переложить на смазанный жиром противень или сковороду. Рулет смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть жиром, проколоть в 3—5 местах и запечь в духовке до образования румяной корочки. Готовый рулет нарезать и подать с соусом — сметанным, луковым или грибным.
|
|
| |