tasya | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 00:38 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 10—12 картофелин, 1 ст. ложка муки, 2 луковицы, 5—6 ст. ложек сметаны, 2—3 ст. ложки жира, зелень, соль. Картофель сварить в кожуре, охладить и очистить. Одновременно приготовить соус: муку поджарить на сковороде с жиром до слегка кремового цвета, добавить сметану, поджаренный репчатый лук, соль и проварить все 5—7 минут. Приготовленным соусом залить картофель и поставить в духовой шкаф для за-пекания. Перед подачей на стол смаженики посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки.
|
|
| |