tasya | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 00:38 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 10—12 картофелин, 300 г крестьянской колбасы, 2 луковицы, 0,3 стакана простокваши, лавровый лист, петрушка, зелень, соль. Сваренный в кожуре и очищенный картофель нарезать на кубики. Добавить мелко нарезанные кусочки провяленной крестьянской колбасы или шкварки из внутреннего свиного жира, репчатый лук, корень петрушки, немного воды, простоквашу и поставить в духовку. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист или сельдерей. Отдельно подать малосольные или соленые огурцы, черный хлеб. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
|
|
| |