tasya | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 00:38 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 8—10 картофелин, 1 стакан пшенной каши, 2 яйца, 2—3 ст. ложки сметаны, 50 г жира, 2 ст. ложки сливочного масла, 1—2 луковицы, соль. Отварной картофель протереть, добавить небольшое количество пшенной каши, масло, сырые яйца, соль, мелко нарезанный и поджаренный до светло-золотистого цвета репчатый лук и тщательно перемешать. Массу выложить на разогретую сковороду, предварительно смазанную жиром, разровнять, сверху смазать сметаной или топленым маслом и запечь в духовке.
|
|
| |