tasya | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 00:39 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 1,5 стакана крахмала, 1 яйцо, 3 стакана воды, 1,5 л молока, 2 ст. ложки сахара, 20 г масла, соль. В картофельный крахмал добавить воду, яйцо, сахар, соль и, помешивая, довести до консистенции жидкой сметаны. Испечь тонкие блины, нарезать их в виде соломки и слегка подсушить, затем положить в кипящую воду и сварить до готовности. Локшины положить в другую посуду, залить цельным горячим молоком, добавить сливочное масло, сахар и поставить в духовку на 10—15 минут.
|
|
| |