tasya | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 00:40 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 10 картофелин, 5 ст. ложек муки, 1 яйцо, 4 ст. ложки сливочного масла или 3 ст. ложки сметаны, соль. Для фарша: 200 г творога, 1 яйцо. Отваренный в кожуре картофель очистить и истолочь, добавив муку, яйцо, соль, хорошо размешать и разделать в виде лепешек. На середину лепешек положить фарш из творога, смешанного с сырым яйцом, и завернуть края. Сашни запанировать в муке, затем обжарить с обеих сторон на масле. Подать в горячем виде с маслом или сметаной.
|
|
| |