tasya | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 00:42 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 12 картофелин, 2 ст. ложки муки, 3—4 ст. ложки сметаны, 2 яйца, 1 луковица, соль. Для фарша: 350 г говядины, 1 луковица, 1 ст. ложка масла, соль. В натертый сырой картофель добавить муку, яйцо, соль и перемешать. Мясо пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, поджаренный лук, соль и перемешать. Картофельную массу разделать на небольшие лепешки, на середину положить фарш и соединить края. Изделия отварить в подсоленной воде и подать со сметаной.
|
|
| |