[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
БИТОЧКИ ГРИБНЫЕ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 00:43 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

  
500 г грибов, 40 г белого хлеба, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 2 ст. ложки растительного масла, соль.
          
Свежие грибы (лучше маслята) перебрать, очистить, промыть, опустить в кипящую воду на 2—3 минуты и дважды пропустить через мясорубку вместе с намоченным белым хлебом и луком. 
Добавить яйцо, соль и перемешать. 
Из полученной массы сформировать биточки плоско-округлой формы, запанировать в сухарях и обжарить. Подать с картофельным пюре.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: