tasya | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 00:43 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 500 г свежей капусты, 300 г свежих грибов, 2 луковицы, 3—4 ст. ложки растительного масла, 2 стакана сметанного соуса с томатом, соль. Очистить кочан капусты, вырезать кочерыжку и в подсоленной воде отварить до полуготовности. Разобрать кочан на листья и слегка отбить черешки. Грибы отварить, мелко нарезать, перемешать с нашинкованным поджаренным луком, посолить и обжарить. Полученный фарш положить на капустные листья и завернуть их в виде конвертов. Голубцы обжарить, залить сметанным соусом с томатом и тушить 30— 40 минут.
|
|
| |