tasya | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:07 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 0,5 кг творога, 1 стакан муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соды, 3 ст. ложки сахарной пудры, жир, соль. Творог хорошо растереть, добавить муку, яйцо, сметану, сахар, соду, соль и хорошо перемешать, чтобы не осталось комков. Полученную массу раскатать тонким жгутом и нарезать ровными кусочками длиной 8—10 см. Жарить во фритюре до золотистого цвета. Готовые батончики посыпать сахарной пудрой. Отдельно можно подать ягодный или фруктовый кисель.
|
|
| |