tasya | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:11 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для теста (на 1 кг коврижки): 200 г арахисовой халвы, 1 стакан сахара, 2 стакана муки, 1 яйцо, 2 г корицы, 170 г повидла, сода, ванилин, соль. Для сиропа: 2 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки воды.
Сахар, соль, яйцо, растертую арахисовую халву, повидло, ванилин, корицу и соду тщательно размешать до получения однородной массы. Добавить пшеничную муку и замесить тесто. Раскатать его, выложить на смазанный маслом противень и выпекать при тем-пературе не свыше 180 гр. С. Когда коврижка будет готова, смазать ее сахарным сиропом.
|
|
| |