tasya | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:11 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| На 1 кг печенья: 3,25 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 1,25 стакана сливочного масла, 0,5 стакана молока, 100 г повидла, 3 г соды, ванилин, соль.
Сахар растворить в молоке, добавить сливочное масло, соду, соль и ванилин, все хорошо перемешать до образования однородной массы, всыпать пшеничную муку и снова перемешать. Готовую массу выпускать небольшими порциями из кондитерского мешка на смазанный маслом противень. В центр каждого печенья положить немного яблочного повидла в виде крупной капли. Печенье выпекать в духовке при температуре 200 гр. С.
|
|
| |