[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЯБЛОКИ, ПЕЧЕНЫЕ С БРУСНИКОЙ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:13 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

8 яблок, 1 стакан брусники, 0,5 стакана сахара, 2 ст. ложки сахарной пудры.
          
Из свежих яблок удалить сердцевину, углубление заполнить брусникой, смешанной с сахаром, и запечь в духовом шкафу на противне. 
Чтобы яблоки не лопались, на противень подлить воды. 
Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: