[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Крем-суп из чечевицы с копченым лососем
tasyaДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 00:38 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Время приготовления 18 мин.

Ингредиенты на 4 порции

200 г зеленой чечевицы
250 г копченого лосося
1 белая часть лука-порея
1 л куриного бульона
1 пучок зелени
1 ст. ложка соуса карри
200 мл жидких сливок.
соль, перец

Приготовление

Положите в емкость чечевицу, измельченную белую часть лука-порея, пучок зелени, залейте бульоном. Закройте крышкой. Готовьте в режиме "Высокое давление" в течение 8 минут.

Откройте крышку, извлеките зелень, добавьте соус карри. Посолите, поперчите и

перемешайте.

Подавайте горячим, украсив ломтиками лосося и полив сливками.

*Вместо куриного бульона можно добавить два измельченных бульонных кубика.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: