Для четырех порций надо: один килограмм картофеля, один зеленый перец, четыре столовые ложки оливкового масла, две луковицы, всего три зубчика чеснока, полторы банки очищенных помидор в собственном соку, одна чашка воды, соль, перец, маслины, орегано.
Процесс приготовления совершенно прост. Почистить картофель, порезать помидоры, перец, лук и порубить чеснок. Выставить режим "обжаривание", разогреть масло и обжарить картофель. Добавить лук, продолжая перемешивать. Затем добавить перец, помидоры и орегано. Посолить, поперчить, влить чашку воды. Закрыть мультиварку крышкой, выставить режим "высокое давление", выставить время 10 минут и оставить вариться. Главное, не усердствуйте с чесноком и следуйте инструкциям, тогда картофель с помидорами и чесноком пойдет «на ура» и гости не будут теребить друг друга, выпрашивая жвачку, а будут просить добавки!