[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Крем-суп из кабачков
tasyaДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 00:44 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Время приготовления 10 мин.

Ингредиенты на 4 порции

1 кг кабачков
40 г сливочного масла
1 луковица, нарезанная кольцами
1,2 л воды
1 кубика куриного бульона
2 яйца
2 ст. ложки тертого пармезана
1 ст. ложка измельченного базилика или петрушки
соль, перец

Приготовление

* В режиме "Обжаривание овощей" растопите масло и обжарьте лук и кабачки в течение 5-6 минут.
* Добавьте воду и бульонные кубики. Накройте крышкой. Готовьте в режиме "Низкое давление" в течение 10 минут.
* Поместите всю массу в чашу миксера и, перемешивая, добавьте пармезан, базилик и взбитые яйца.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: