[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ризотто с белыми грибами
tasyaДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 01:03 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Время приготовления 25 мин.

Ингредиенты на 4 порции

400 г риса арборио
200 г белых грибов
1,2 л бульона
1 небольшая измельченная луковица
2 ст. ложки оливкового масла
1 стакан белого вина
Тертый пармезан

Приготовление

* В режиме "Поджаривание" разогрейте масло и обжарьте на нем лук.
* Добавьте рис и помешивайте, пока он не станет прозрачным.
* Добавьте бульон, белые грибы и белое вино. Накройте крышкой и готовьте в режиме "Низкое давление" в течение 25 минут.
* Перед подачей на стол можно добавить пармезан.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: