Время приготовления 10 мин. Ингредиенты на 4 порции
600 г свежего тунца
300 г макаронных изделий фарфалле
100 г обжаренных семян кунжута
1 луковица
4 ст. ложки оливкового масла
1 л куриного бульона
3 ст. ложки соуса песто
1 ст. ложка томатной пасты
Соль
Приготовление
* Нарежьте тунец кубиками, обваляйте в кунжуте и посолите.
* В режиме "Обжаривание овощей" обжарьте измельченный лук на оливковом масле. Добавьте фарфалле, томатную пасту и соус песто.
* Добавьте куриный бульон и посолите. Накройте крышкой. Готовьте в режиме "Высокое давление" в течение 5 минут.
* Откройте крышку. В режиме "Тушение" добавьте тунца, осторожно перемешайте и посолите по вкусу. Готовьте 5 мин.
* Перед подачей на стол можно добавить пармезан.