Время приготовления 39 мин. Ингредиенты на 4 порции
4 куска свиной шейки
1 ст.л. растительного масла
8 шт. картофеля
4 зубчика чеснока
2 стакана воды
Тимьян, соль, перец
Приготовление
* Почистить картофель, разрезать каждую картофелину пополам (вдоль), выставить режим "обжаривание на медленном огне", разогреть масло, уложить на дно половинки картофеля срезом вверх. Положить ползубчика чеснока и веточку тимьяна на каждую половинку картофеля, а сверху куски свинины. Посолить, поперчить. Налить воды.
* Закрыть мультиварку и выставить режим "высокое давление". Выставить время: 10 минут и оставить вариться.
* Подавать на стол свиные отбивные с картофелем, политым соусом.