tasya | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 18:47 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Время приготовления менее 10 мин.
Ингредиенты на 4 порции
Курица весом 1 кг.
30г сливочного масла
125г сметаны
2 яйца
Соль, перец по вкусу
Приготовление
Разрезать курицу на 6 частей. Выставить режим "жарение" и обжарить на масле. Посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю, выставить режим "высокое давление", выставить время: 10минут и оставить тушить. Открыть мультиварку, предварительно спустив пар, и оставить вариться в режиме "жарение" с открытой крышкой. Хорошо взбить яйца и смешать со сметаной, Влить смесь сметаны с яйцами в кастрюлю и непрерывно помешивать, не доводя до кипения, пока сметана не превратиться в маслянистую массу. Выложить курицу и полить ее соусом.
|
|
| |