ролях:
Вермишель собственного приготовления.
Делалась при помощи лапшерезки практически без рецепта))
2 яйца, 1/2 стакана воды, соль, мука.
Делаем мягкое тесто, раскатываем и нарезаем лапшерезкой. Подсушиваем в духовке (дверцу не закрываем, огонь на минимуме).
Варить в подсоленной воде около 8 минут.
При подаче заправляем сливочным маслом.
Мясная подливка.
1 луковица, 1 небольшая морковка, сладкий болгарский перец, 1 помидор, 1 ст.л томатной пасты (или кетчупа), кусочки свинины (поджарка) 300 г.
Разогреваем мультиварку в режиме жарки, наливаем немного масла.
Продукты закладываем в таком порядке: лук, морковь, мясо, перец, помидор, томатная паста.
Каждый новый ингредиент хорошо прогревается и слегка поджаривается, прежде чем добавляется следующий.
Соль, специи по вкусу!
Накрываенм крышкой. Переводим мультиварку в режим готовки при высоком давлении. Готовим 10 минут.
Тарелку украшаем зеленью и кружочками огурцов, выкладываем все ингредиенты, наслаждаемся результатом!