[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нежная говядина за 20 минут
tasyaДата: Суббота, 13 Августа 2011, 00:39 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Думаете не получится?
Ну да, подумаете вы, не реальное время для говядины!
А вот и получится! У нас же есть мультиварка, которая может всё!

Готовим продукты:

Не жирную говядину нарезаем небольшими кусочками
Картофель - кубиком
Морковь - кружочками
Зелёный болгарский перец - полукольцами
Лук, укроп - как получится!

В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и пропариваем говядину в режиме обжаривания. Именно проприваем - не нужно её жарить. Как только все кусочки равномерно из менят цвет (коагулируется белок), загружаем остальные продукты - картофель, лук, морковь, перец, укроп. Каждый новый овощь хорошенько прогревается, прежде чем добавляется следующий. Теперь можно добавить соль. Если вы не на диете, добавьте любимые специи - по вкусу. Вливаем стакан воды.



Закрываем мультиварку крышкой и переводим в режим "Высокое давление". Готовим в этом режиме 16 минут. В готовое блюдо добавляем зелень укропа и кинзы.
При желании можно добавить мелко нарезанный чеснок.



Мясо получается очень нежным. Блюдо выходит вкусное и диетическое!
Подавать можно как есть. Можно добавить зелёный горошек.
Приятного аппетита!



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: