tasya | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 00:39 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Думаете не получится? Ну да, подумаете вы, не реальное время для говядины! А вот и получится! У нас же есть мультиварка, которая может всё!
Готовим продукты:
Не жирную говядину нарезаем небольшими кусочками Картофель - кубиком Морковь - кружочками Зелёный болгарский перец - полукольцами Лук, укроп - как получится!
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и пропариваем говядину в режиме обжаривания. Именно проприваем - не нужно её жарить. Как только все кусочки равномерно из менят цвет (коагулируется белок), загружаем остальные продукты - картофель, лук, морковь, перец, укроп. Каждый новый овощь хорошенько прогревается, прежде чем добавляется следующий. Теперь можно добавить соль. Если вы не на диете, добавьте любимые специи - по вкусу. Вливаем стакан воды.
Закрываем мультиварку крышкой и переводим в режим "Высокое давление". Готовим в этом режиме 16 минут. В готовое блюдо добавляем зелень укропа и кинзы. При желании можно добавить мелко нарезанный чеснок.
Мясо получается очень нежным. Блюдо выходит вкусное и диетическое! Подавать можно как есть. Можно добавить зелёный горошек. Приятного аппетита!
|
|
| |