tasya | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 23:02 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Вчера, заглянув в холодильник, ощутили опасность потери пучка щавеля и пол кило куриного фарша. Решено было срочно готовить щавелевый суп с мясными фрикадельками. Срочно - значит в мультиварке! Супы-борщи в ней не готовила ни разу - но что мешает попробовать!
Куриный фарш смешиваем с солью, перцем, щепоткой сушеной зелени. Вбиваем 2 яйца.
В мультиварке поджариваем на растительном масле лук и морковь.
Добавляем картофель, заливаем кипятком. Добавляем соль, специи, лавровый лист.
При помощи двух чайных ложечек порционируем фарш и опускаем в чашку.
Готовим в режиме высокого давления 6-8 минут.
Готовый суп заправляем щавелем, зеленью, болтанкой из яиц.
Получилось и вкусно и красиво!
|
|
| |