[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фаршированная рыба
tasyaДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 16:55 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:

- 1 кг рыбы
- 2 желтка
- 200 г сливок
- 100 г моркови
- 100 г лука
- соль
- перец
- зелень укропа

Приготовление

Рыбу почистить, промыть, сделать надрез на спинке, снять кожицу, отделить косточки от мякоти.
Рыбную мякоть пропустить через мясорубку, добавить яичные желтки, перец, сливки, соль и все хорошо перемешать.
Подготовленным фаршем плотно заполнить рыбную кожицу.
Фаршированную рыбу положить в кастрюлю с нарезанными морковью и луком, залить рыбным бульоном и варить на слабом огне до готовности.
Готовую рыбу нарезать кусочками, выложить на блюдо и украсить зеленью укропа, морковью.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: