[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Треска в маринаде
tasyaДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 16:59 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:

- 500 г трески
- 100 г лука
- 50 г подсолнечного масла
- 200 г помидоров или 100 г томатного соуса
- соль
- перец
- лавровый лист


Приготовление

Треску почистить, нарезать порционными кусочками, обвалять в муке, посолить и поджарить до румяного цвета.
Жареную треску выложить на блюдо, залить маринадом и украсить зеленью укропа, петрушки, свежими помидорами, морковью.
Приготовление маринада. Мелко нарезанный лук поджарить до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные помидоры или томатный соус, соль, перец, лавровый лист и тушить на слабом огне 15—20 мин.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: