[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жареный карп с чесноком
tasyaДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 17:01 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:

- 500 г карпа
- 50 г чеснока
- 100 г подсолнечного масла
- соль
- перец
- зелень петрушки


Приготовление

Рыбу почистить, промыть, нарезать порционными кусочками. Каждый кусочек натереть растертым с солью чесноком и обжарить на подсолнечном масле.
Подают на стол с отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: