Ингредиенты: - 500 г рыбы
- 600 г картофеля
- 60 г сливочного масла
- 20 г сухарей
- 200 г сметанно-грибного соуса
- 40 г голландского сыра
- 4 яйца
- соль
- зелень
Приготовление
Филе судака без костей нарезать на порционные куски, посолить, посыпать перцем и обжарить.
Картофель отварить в кожуре, очистить, нарезать кружочками и обжарить.
Сковороду смазать жиром, посыпать сухарями, на середину поместить рыбу, а вокруг уложить картофель.
Залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, залить яйцом так, чтобы желток остался целым, и запечь в жарочном шкафу.
Подать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью.