Ингредиенты: - 500 г рыбного филе
- 100 г подсолнечного масла
- 100 г лука
- 50 г томатного соуса
- 200 г рыбного бульона
- 20 г чеснока
- соль
- перец
- зелень
Приготовление
Рыбное филе посолить, нарезать кусочками и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета.
На хорошо разогретом подсолнечном масле спассеровать мелко нарезанный лук с красным молотым перцем и томатным соусом. Залить его рыбным бульоном и довести до кипения.
Жареную рыбу сложить в керамический горшочек и залить бульоном с луком. Затем заправить растертым чесноком, посыпать зеленью, накрыть крышкой и поставить в духовку.
Тушить до готовности.
Жаркое подавать на стол в горшочках горячим.