[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Салат «Киевский»
tasyaДата: Среда, 22 Февраля 2012, 10:19 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

Ингредиенты:

- 2-3 картофелины
- 3-4 соленых огурца
- 3 яйца майонез
- зеленый горошек
- зелень


Для кнельной массы:

- 200 г мякоти куриной
- 1 ст. ложка муки
- 0,5 стакана молока
- 1—2 яйца
- соль


Приготовление

Овощи нашинковать и заправить майонезом.
Из мякоти кур готовят кнельную массу следующим образом: куриное мясо пропускают через мясорубку. Смешивают муку и молоко и вводят при непрерывном взбивании куриный фарш.
Таким же образом добавляют яичный белок и продолжают взбивать до состояния пышности.
Затем полученную кнельную массу разделывают на фрикадельки и отваривают их.
В салатницу горкой положить приготовленные овощи, сверху украсить отваренными фрикадельками, зеленью, яйцами.



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: