tasya | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 10:19 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Ингредиенты:
- 2-3 картофелины - 3-4 соленых огурца - 3 яйца майонез - зеленый горошек - зелень
Для кнельной массы: - 200 г мякоти куриной - 1 ст. ложка муки - 0,5 стакана молока - 1—2 яйца - соль
Приготовление
Овощи нашинковать и заправить майонезом. Из мякоти кур готовят кнельную массу следующим образом: куриное мясо пропускают через мясорубку. Смешивают муку и молоко и вводят при непрерывном взбивании куриный фарш. Таким же образом добавляют яичный белок и продолжают взбивать до состояния пышности. Затем полученную кнельную массу разделывают на фрикадельки и отваривают их. В салатницу горкой положить приготовленные овощи, сверху украсить отваренными фрикадельками, зеленью, яйцами.
|
|
| |