[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Суп из баранины по-шотландски
tasyaДата: Среда, 06 Октября 2010, 00:26 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
* баранина - 240г
* морковь - 40г
* репа - 40г
* сельдерей - 50г
* лук репчатый - 40г
* крупа перловая - 40г
* петрушка (зелень) - по вкусу
* перец, соль - по вкусу.

Баранину заливают холодной водой, дают закипеть, снимают пену, солят, кладут головку репчатого лука и варят на слабом огне в течение часа. Овощи, нарезанные мелкими кусочками, вводят в бульон вместе с предварительно ошпаренной и промытой перловой крупой и варят до готовности. Мясо вынимают и, удалив кости, снова закладывают в бульон. Лишний жир снимают, бульон солят, перчат и посыпают рубленой зеленью петрушки.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: